Mes recettes de jus

Jus de fruit de dragon (Pitaya)

Le fruit du dragon ou pitaya est un fruit de couleur rose-fushia et à l’intérieur une pulpe blanche ou mauve parsemée de grains noirs. Il est consommé en Asie et à l’île de la Réunion. Il existe aussi le pitaya jaune à chair blanche Ce cactus vient du Mexique et protège notre système digestif, peu calorique seulement 50 Kcal pour 100 gr, anti-inflammatoire, C’est un fruit riche en vitamines, fibres, minéraux, antioxydants et bétacyanine.

Ses graines contiennent des omégas 3, des graisses mono insaturées bonnes pour le système cardiovasculaire et la tension.

Ingrédients :

-1 pitaya

-1 concombre

-1 orange

-1 citron

Préparation :

Lavez bien vos aliments,

coupez le pitaya en deux, retirer la chair avec une cuillère, faire des petits dés.

Passez le tout à l’extracteur en alternant les aliments.

jus pitaya1Coupez les pitayas dans le sens de la longueur.

jus pitaya2Les aliments lavés et coupés.

jus pitaya3Concernant la quantité ça vous donne 2 verres de jus. Les points noirs que vous voyez dans le jus ce sont les graines de pitaya, à ne surtout pas enlever car elles sont comestibles et bonnes pour la santé.

jus pitaya4Mon jus prêt à être déguster. Santé les amis, c’était délicieux !

Signature

26 réflexions au sujet de “Jus de fruit de dragon (Pitaya)”

  1. Coucou ma belle!!
    toujours de super recette toi
    Dommage que le pitaya sois aussi cher par contre. j’en ai acheter un avant hier pour gouter et puree sa ma faite 4e66 le pitaya. c’etait bon mais pas a acheter je trouve. Mais j’espere trouver un jour et pouvoir le planter lol des bisoux

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